CIF: B-47611264, con domicilio social en

Dehesa Vieja nº 2, Nave 10 28052 Madrid, Teléfono 91 299 06 09,

email: info@alromar-energia.es

Datos Registrales : Tomo: 21877, Libro: 0,

Folio: 42, Sección: 8, Hoja: M 389848

Inscripción: 1 / Fecha: 24/10/2007

Año Pre.: 2005

Politica Cookies Alromar Energia S.L.

La Empresa Alromar Energía S.L., en adelante ALROMAR, actuará según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y en la normativa complementaria sobre protección de datos de carácter personal en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web.
Como eventual destinatario de mensajes de correo electrónico enviados desde ALROMAR, le informamos que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que ALROMAR no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet, le rogamos nos lo comunique y lo ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata, dirigiéndose a ALROMAR ENERIGA, S.l. Responsable de LOPD, C/ Dehesa Vieja nº 2, Nave 10, 28052 de Madrid.
La información contenida en los correos electrónicos enviados desde ALROMAR es confidencial y va dirigida exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento, cuyos datos forman parte de un fichero responsabilidad de ALROMAR, con domicilio en la dirección arriba indicada, y que serán utilizados para contactarle e informarle en el marco de nuestras actividades.
ALROMAR garantiza a los destinatarios, tanto de sus correos electrónicos, como de aquellas comunicaciones efectuadas por medio de Internet, la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente.
Si el receptor de la comunicación no fuera el destinatario, le rogamos nos lo comunique de inmediato y proceda a destruir el mensaje recibido, así como cualquier documento adjunto al mismo. Cualquier divulgación, copia, distribución o utilización no autorizada de la información contenida en el mismo está prohibida por la legislación vigente.

Recogida de datos y finalidades del tratamiento

En el momento en que se recaban datos de carácter personal, la finalidad para la que se recaban dichos datos y el tratamiento que se va a realizar de los mismos, se indica en cada uno de los formularios de recogida para contar con el consentimiento informado en el tratamiento de dichos datos.
Recomendamos expresamente la lectura de las condiciones señaladas en los formularios antes de proceder al envío de los mismos.

Comunicación de datos

En el caso de que los datos vayan a ser cedidos a otras empresas, ALROMAR solicitará previamente el consentimiento del afectado para tal fin, indicándole a quién se van a ceder dichos datos y con qué finalidad.

Comunicaciones comerciales

En caso de ser aceptado por el usuario el envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de ALROMAR, estas tienen por finalidad mantener informado al usuario sobre dichas cuestiones. Los usuarios pueden en todo momento darse de baja en el servicio a través de los propios comunicados, o a través de email a la siguiente dirección: info@alromar-energia.es , indicando en el asunto "Baja".

Seguridad

ALROMAR ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal que se tratan en los ficheros titularidad de la empresa.
Se aplican las medidas de seguridad que la Ley Orgánica de Protección de Datos y su Reglamento de desarrollo especifican, de acuerdo con el tipo de datos de carácter personal que se tratan en los ficheros de titularidad de la empresa.

Cookies

Las cookies son identificadores alfanuméricos que se colocan en el disco duro del ordenador a través del navegador web para permitir que los sistemas de ALROMAR reconozcan el navegador cuando visite el sitio web en el futuro, con la finalidad de hacer la navegación por la web más sencilla y obtener en determinados casos información.
Las cookies permiten utilizar las funciones personalizadas del sitio, por eso, recomendamos que se mantengan activadas.
Aun así, y si el usuario lo prefiere, puede hacer que su ordenador deje de almacenar cookies. La mayoría de los exploradores informan de cómo evitar la aceptación de nuevas cookies, cómo hacer que se notifique la recepción de una nueva cookie o cómo desactivar las cookies por completo.
El usuario deberá consultar la zona de "ayuda" que se muestra en la barra de herramientas del explorador.
Le informamos que actualmente ALROMAR no recoge datos de carácter personal a través de Cookies y que, exclusivamente, utiliza Cookies de un tercero (Google Analyticis) para fines estadísticos totalmente disociados.

Derechos de los titulares de los datos

Los titulares de los datos de carácter personal podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.
Para hacerlo puede dirigirse, por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a ALROMAR ENERGIA S.L., Responsable de LOPD, C/ Dehesa Vieja 2, nave 10, 28052 de Madrid.

Vigencia y modificación de la presente política de protección de datos

La presente política de privacidad ha sido actualizada en febrero de 2015. ALROMAR se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.